WEKANUN

JEU ONLINE DE TRADUCTION MULTILANGUES

.

Politique de privacité

Protection des données

1.United Services Innovations SL (USI) établi à cet effet C/ Casanova 171 pral 1ª, 08036 Barcelona (Adresse E-mail: info@wekanun.com), en tant que propriétaire, à toutes fins de ce site et responsable des fichiers automatisés qui en découlent, garantit l'intégrité et le respect intégral des engagements de la Loi Organique 15 / 1999 du 13 Décembre sur la protection des données personnelles, ainsi que celles prévues dans les règlements d'application adoptés par le décret royal 1720/2007 du Décembre 21 (ci-après LOPD et RLOPD) et autres réglementations applicables.

2.Cette déclaration est destinés à informer les utilisateurs de la politique de protection des données personnelles suivies par USI. Elle sera appliquée si les utilisateurs décident de remplir un formulaire de USI où les données personnelles sont sollicitées, sans préjudice de ce qui est indiqué dans la politique de confidentialité applicable à chaque formulaire.

3.USI peut modidier cette Politique de Confidentialité en fonction des exigences législatives ou d’autorégulation, ainsi les utilisateurs sont invités à la visiter régulièrement

4.USI est pleinement conscient de l’utilisation et du traitement à accorder aux données personnelles qui peuvent être exigées ou peuvent être obtenues auprès de ses utilisateurs afin de permettre la gestion de ses services où l’envoi de produits ou de services comerciaux pourraient être intéressants.

5.USI adoptera les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer la sécurité des données à caractère personnel et, ainsi, éviter leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, compte tenu de l’état de la technologie en conformité avec les dispositions de la RLOPD. Toutefois, l'USI ne peut garantir l'infaillibilité absolue du réseau Internet et donc de la violation de données via un accès frauduleux par des tiers.

6. Certains des services offerts par USI à ses utilisateurs utilisent des cookies. Un cookie est un petit fichier que le serveur peut sauvegarder sur le disque dur d'un ordinateur pour stocker certaines informations concernant l’ utilisateur. Le cookie ne peut être lu que par le site qui l’a envoyé. Il ne s’agit pas d’un fichier exécutable donc il ne peut ni propager ni contenir un virus. USI utilise ces données dans le but ultime d'améliorer ses services. Les informations stockées par USI en utilisant ce système permet de reconnaître l'utilisateur lors de ses nombreuses visites sur le site. L’utilisateur peut configurer son navigateur pour accepter ou refuser les cookies, mais USI encourage l'acceptation des cookies afin d'obtenir des données plus précises pour améliorer le contenu du site et de les adapter aux préférences de l'utilisateur. USI n'est pas responsable si la désactivation des cookies entrave le bon fonctionnement de la page.

7. Les utilisateurs seront responsables, en tout état de cause, de la véracité des informations fournies ainsi que de communiquer à USI de quelque changement que se soit, laissant USI libre de toute responsabilité à cet égard.

8.Les utilisateurs ont et peuvent exercer les droits d’accés, d’annulation, de rectification et d’opposition en écrivant à l’adresse indiquée dans chaque cas ou à l’adresse indiquée à la section 1, en s’identifiant et en précisant leur ordre. Le cas échéant, ils devront fournir une photocopie de la carte d'identité ou d’un document équivalent.

9. USI, en vertu de la loi 34/2002, du 11 Juillet, sur les Services de la Société de l'information et du commerce électronique, n’enverra en aucun cas de la publicité ou communications à des fins de vente ou d'autres commerciaux à l'utilisateur sans un consentement préalable. Aussi, USI n’enverra pas de messages ni des chaînes d’emails non sollicités ou consentis au préalable.

10.USI informe les utilisateurs qui ont sollicité l’envoi de messages commerciaux ou d’alertes qu’ils peuvent se désabonner en suivant les instructions indiquées dans chaque cas, ou en écrivant à l’adresse e-mail: info@wekanun.com

11. En ce qui concerne les données personnelles des enfants de moins de 14 ans, USI n’utilisera jamais ces données à des fins inappropriés à l'âge de l'enfant. USI devra fournir aux parents ou tuteurs la possibilité d'exercer leurs droits d'accès, d'annulation, de rectification et d'opposition aux données de leurs enfants ou pupilles et encourage les enfants à les consulter avant de fournir ces données.

© UNITED SERVICES INNOVATIONS, S.L. 2010