WEKANUN

ОНЛАЙН ИГРА ПО ПЕРЕВОДУ НА РАЗНЫЕ ЯЗЫКИ

.

Конфиденциальность

Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных

1. Компания United Services Innovations S.L (в дальнейшем USI), юридический адрес ул. Касанова 171, Принсипаль–1, 08036, Барселона, Испания (электронный адрес info@wekanun.com), являясь законным владельцем настоящего веб-сайта, несёт ответственность за конфиденциальность предоставляемых персональных данных и принимает меры по защите любой информации, получаемой ею в режиме «он-лайн». Защита персональных данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством Испании об их защите, изложенном в Органическом Законе № 15/1999 от 13 декабря и детализированном в Регламенте по применению этого закона, принятом Королевским декретом № 1720/2007 от 21 декабря (в дальнейшем LOPD и RLOPD), а также Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» и другими нормативными актами.

2. Настоящее Соглашение ставит своей целью проинформировать потребителей о политике по защите персональных данных, которой придерживается USI. Мы накапливаем только ту персональную информацию, которую пользователь предоставляет нам добровольно, заполняя формуляры, и руководствуемся Политикой по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных, применяемой к каждому отдельно взятому формуляру.

3. USI может периодически вносить изменения в Политику по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. Для отслеживания этих изменений и их возможных последствий рекомендуем периодически просматривать текст настоящего Соглашения.

4. Пользователи могут сообщать нам свой адрес электронной почты, имя, номер телефона и т.п. в целях своевременного получения ими коммерческой информации относительно интересующих их продуктов или услуг либо для пользования предлагаемыми на сайте услугами и участия в наших конкурсах.

5. USI принимает все необходимые меры для защиты любых персональных данных, предоставляемых компании, и исключает их утрату, внесение изменений или несанкционированный доступ. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных USI поддерживает ИТ-среду, оговоренную в RLOPD. Тем не менее, USI не гарантирует абсолютную недоступность всей сети Интернет и, как следствие, не исключает вероятности несанкционированного доступа к информации третьих лиц.

6. Некоторые услуги, которые USI предлагает потребителям, используют куки. Куки – это небольшой фрагмент данных, стандартизованных веб-сервером или веб-страницей и хранимый на компьютере пользователя в виде файла. Куки — это обычные текстовые данные, и они не могут выполнять какие-либо программные действия самостоятельно. В частности, куки не могут быть ни вирусами, ни шпионскими программами. Эти данные используются USI для улучшения качества предоставляемых услуг, а также для авторизации и идентификации пользователя и хранения его персональных предпочтений и настроек. Большинство современных браузеров позволяют пользователям самостоятельно принимать решения относительно того, принимать куки или нет, тем не менее, USI предлагает Вам активизировать куки и благодарит Вас за активацию. USI не несёт ответственность за некорректную работу сайта в случае дезактивации куки.

7. Пользователи обязаны предоставлять достоверные данные и своевременно информировать USI об их изменении. USI, в свою очередь, не несёт ответственности за достоверность предоставляемой информации.

8. Пользователи имеют право удалить, исправить или проверить персональные данные путём отправки письма по адресам, указанным в каждом случае, или по адресу, указанному в Пункте 1. Для этого необходимо предварительно идентифицироваться и сформулировать запрос. В некоторых случаях может потребоваться ксерокопия паспорта или заменяющего его документа.

9. Спамом называется рассылка электронных писем, содержащих рекламную информацию или связанные с маркетингом материалы, без предварительного согласования с получателем. В соответствии с Законом об Общественных услугах в области информации и электронной торговли №34/2002 от 11 июля USI не участвует в рассылке спама и не использует персональные данные (включая адрес электронной почты) для прямого маркетинга или последующих контактов без согласия пользователя.

10. Веб-сайт USI предоставляет возможность получения маркетинговой информации по электронной почте. Каждое электронное письмо, отправляемое USI, предусматривает возможность отказа от получения электронных писем с маркетинговой информацией в любое время суток, что также можно осуществить путём отправки электронного письма по адресу info@wekanun.com

11. Относительно персональных данных, предоставляемых детьми младше 14 лет, USI обязуется не использовать их в целях, не соответствующих возрасту несовершеннолетнего. Если Вам не исполнилось 14 лет, советуем предварительно обсудить с родителями или опекунами возможность предоставления своих персональных данных нашему веб-сайту. В любое время суток родители или опекуны могут проверить, изменить или удалить персональные данные своего ребёнка, а также могут обратиться с просьбой об удалении любой информации, предоставленной их ребёнком.

© UNITED SERVICES INNOVATIONS, S.L. 2010